اخبار الفن

بعد فقدان شقيقتها.. الموت يفجع سلاف فواخرجي من جديد! .. إليكم التفاصيل بالصور


ما تنفك النجمة السورية سلاف فواخرجي مصدومة بخبر وفاة والدتها السيدة ابتسام اديب بعد صراع مع المرض. حيث عانت هذه الأخيرة من ازمة صحية دخلت على إثرها العناية المشددة في أحد مستشفيات العاصمة السورية دمشق، ومكثت بها طيلة الشهور الماضية.

وقد سبق لسلاف إبداء مدى تعلقها بوالدتها فضلا عن معاناتها في الفترة الأخيرة، من خلال تدوينة نشرتها عبر صفحاتها الرسمية عبر المواقع الإجتماعية قبيل وفاة أمها.

وجاء في تدوينتها: “على توقيت الثانية عشرة ظهرًا، والسادسة بعد الظهر، أعيش… في هذين الموعدين يُسمح لي أن أرى ابتسامتي لدقائق في العناية المركزة… ومع كل شهيق منها أتابعه بقلبي قبل عيني أتنفّسه معها، وأحيا من جديد… ابتسام أديب.. سلامتِك يا إمي…”.

ويذكر أن فواخرجي سبق وفُجعت بوفاة نهى، اختها غير الشقيقة من أمهما ابتسام أديب. حيث فارقت الحياة في نوفمبر من عام 2016 بسبب المرض وهو ما زاد من صدمة النجمة.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من النسخ !!