اخبار الفن

ظهور جديد لزوجة أحمد الفيشاوي بإطلالة جديدة في مهرجان الإسكندرية السينمائي .. بالصور


ظهرت زوجة أحمد الفيشاوى ندى الكامل مرة أخرى أمس الأربعاء، خلال انطلاق مهرجان الإسكندرية السينمائي فى دورته ٣٤، حيث ارتدت فستانا باللون الأسود الشيفون من منطقة الصدر ومن عند القدمين، وهو ما جعلها تبدو بصورة جذابة.

لتسريحة شعرها، فاختارت زوجة الفيشاوى ترك شعرها منسدلا على كتفيها واختارت ماكياج بسيطا وجذابا، واختارت أن تضع لمسات مميزة من الاكسسوارات التي اضافت جاذبية إلى إطلالتها.

جدير بالذكر، أنه انطلقت مساء أمس الأربعاء فعاليات الدورة الــ 34 من مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولى لدول البحر المتوسط، والتى تحمل اسم النجمة الكبيرة نادية لطفى.

ويقام حفل الافتتاح مساء اليوم بمكتبة الإسكندرية فى منطقة الشاطبى بحضور عدد كبير من نجوم الفن، منهم إلهام شاهين وليلى علوى ولبلبة ورجاء الجداوى وغيرهن، وخلال الحفل سيتم تكريم الفنان الكبير فاروق الفيشاوى ويصدر عنه كتاب ويحمل اسم “الفن حياة”، كما يكرم المهرجان الموسيقار عمر خيرت، حيث انتهى الكاتب الصحفى قدرى الحجار من إعداد دراسة عن أفلامه وموسيقاه بعنوان “ساحر الموسيقى”، والمخرج السينمائى أحمد يحيى انتهى الكاتب الكبير مصطفى محرم من تأليف كتاب عن مشواره الفنى وأفلامه.

ظهور جديد لزوجة أحمد الفيشاوي بإطلالة جديدة في مهرجان الإسكندرية السينمائي..صور

ظهور جديد لزوجة أحمد الفيشاوي بإطلالة جديدة في مهرجان الإسكندرية السينمائي..صور

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من النسخ !!