
منى فاروق وشيما الحاج تكشفان مفاجآت مثيرة في قضية”الفيديو الفاضح” !! .. إليكم التفاصيل
كشف التحقيقات التي أجريت مع الممثلتين منى فاروق وشيما الحاج بعد توقيفهما الخميس بتهمة ارتكاب أفعال، عن مفاجآت جديدة في القضية، من خلال اعترافات المتهمتين.
وقالت إحدى الفنانات خلال التحقيقات: انتوا ماسكينا إحنا بس , خالد يوسف معروف مش بيدي دور لفنانة إلا لما يقيم معها علاقة ويصورها، هو عنده مرض تصوير نفسه”
وكشفت مصادر إن المتهمتين أرشدتا عن شقة المخرج والنائب البرلماني خالد يوسف، في أحد الشوارع في ميدان لبنان دائرة العجوزة.
وأوضحت التحريات أن الأجهزة الأمنية رصدت مقاطع فيديو جنسية للمتهمتين، انتشرت بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وبالتحري تم التوصل إلى أن الفتاتين ظهرتا في المقاطع، وتم توقيفهما بتهمة ارتكاب فعل فاضح.
وأشارت مصادر إلى إمكانية تقديم طلب رفع حصانة عن يوسف، بخاصة بعدما أكدت الممثلتين منى فاروق وشيما الحاج في التحقيقات أنه غرر بهما وصور الفيديو الخاص، كما أكدت المتهمتان أن الفيديو المتداول تم تصويره من جانب المخرج الشهير.