اخبار الفن

بالفيديو ..أحمد سعد : هذه حقيقة ضربي لـ سمية الخشاب ؟!! .. شاهد


كشف الفنان أحمد سعد عن الكثير من أسراره الفنية، وعن قرار طلاقه من سمية الخشاب، وعن اخر اعمالهالتي سيخوضها في الفترة المقبلة ، وأعرب ايضاً عن سعادته بنجاح حفله في دبي.

أحمد سعد : الغضب بس بيكون وقت أخذ القرار

وأضاف سعد خلال لقاءه ببرنامج ” the insider”، والمذاع على قناة “دبي”، إنه ليس غاضباً من قراره بالانفصال عن الفنانة سمية الخشاب، وأنه سيركز على أعماله الفنية خلال الفترة القادمة .

وأعرب عن سعادته بنجاح حفلته التي أحيياها في دبي، وعن علاقته بسمية الخشاب والإتهامات التي وجهت له بتعديه عليها بالضرب، خاصة بعد كليبها الأخير “بتستقوي” والذي يتحدث عن العنف ضد المرأة.

أكد سعد قائلاً : “”الناس بتقدر تميز كويس جدًّا مين اتكلم في وقت ما كان زعلان، وكل واحدة تتخانق معها تطلع تشتمك طب ليه مشتمتكش وإنتوا خارجين وكويسين مع بعض وإنتوا عايشين مع بعض حياة كويسة“.

وتابع :”الناس بتدخل بالمعروف وتخرج بالمعروف “، موضحًا أنه يرفض الرد على الأخبار التى لها أهداف تضر به.

واختتم : أنه ليس غاضبًا إطلاقًا من قراره بالانفصال عن الفنانة سمية الخشاب، معلقًا : “الغضب بس بيكون وقت أخذ القرار وليس بعده”.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من النسخ !!