اخبار الفن

فين البنطلون؟ صورة مثيرة للجدل لرانيا يوسف وابنتيها في المطار!!


شاركت الفنانة المصرية رانيا يوسف جمهورها في صور لها مع ابنتيها داخل المطار.

رانيا يوسف ظهرت في الصور مع ابنتيها، عبر حسابها الشخصي على موقع “أنستجرام”، وكتبت معلقة: “بداية الرحلة كنا مبسوطين ومتحمسين بعد تأخر الطيارة ساعات كتيرة بقى دا حالنا”.

الصور عكست في البداية ضحك ومرح رانيا يوسف وابنتيها، ثم لجأ الثلاثي إلى النوم والراحة بسبب تأخر الطائرة.

الجمهور أبدى إعجابه بصور رانيا وابنتيها، بينما تغزل الفانز في رانيا مؤكدين أنها تبدو أصغر عمرا من ابنتيها.

وأثارت صورة ابنتها الصغرى، انتباه الجمهور، حيث ظهرت في الصورة الأولى عند دخول المطار مرتدية “بنطلون رمادي”، وفي الصورة التي ظهرت نائمة فيها كانت بدونه، فانهالت التعليقات الساخرة والمتسائلة عن سبب اختفاء “البنطلون”.

وتعرضت رانيا مؤخرا لانتقادات بسبب تأييدها لقرار استقلال الفتاة السعودية في سن الـ 18، واتهمت بتدخلها في الشأن السعودي.

وقالت رانيا يوسف في تغريدة عبر صفحتها الشخصية بموقع “تويتر”: “لم أكن أقصد أبدا التدخل في الشأن السعودي الشقيق، تحمسي للمرأة بصفة عامة هو ما شجعني لتأييد القرار المطروح”.

يذكر أن رانيا يوسف، تواصل حاليًا تصوير “مملكة إبليس”، ويشارك في بطولته غادة عادل، وأحمد داود، وإيمان العاصي، وخالد أنور، وكريم قاسم، ومحمود الليثي، وسلوى خطاب، وصبري فواز، ومحمد جمعة، وأسماء جلال، والمسلسل من تأليف محمد أمين راضي، وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج طارق الجنايني.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من النسخ !!