اخبار الفن

إياد نصار يخرج من ماراثون «دراما رمضان» .. إليكم التفاصيل


أعلن الفنان إياد نصار، اليوم السبت، عن عدم مشاركته في أي عمل درامي سيعرض في شهر رمضان المقبل، وذلك على خلفية الشائعات التي تداولتها بعض المواقع الإخبارية عن استبداله بآخر في أحد الأعمال الدرامية التي ستنافس في الموسم القادم.

وقال نصار في تصريحات صحفية: «أنا اخترت الابتعاد هذه السنة عن أي عمل في رمضان 2018.. لأني لم أجد المشروع المناسب» وأكد الفنان الأردني أن الأخبار التي تتداول بتغييره بأحد الفنانين غير صحيحة، واختتم تدوينته قائلا: «أتمنى التوفيق للجميع، لأن الأبطال الحقيقيين لهذا الموسم هم المنتجين».

وتداولت مواقع إخبارية أنباء عن ترشيح المنتج ممدوح شاهين نصار ليقوم بدور البطولة أمام هيفاء وهبى بمسلسل «لعنة كرمة» وقالت إن الفنان الأردني وافق بشكل مبدئى على المشاركة بجانب الفنانة اللبنانية، بعد فشل الاتفاق بين المنتج والفنان محمد رجب بسبب الأجر.

وعن ذلك، ذكر إياد أن زوجته فقط هي التي تشارك في مسلسل «لعنة كرمة»: «وبالنسبة لمسلسل هيفاء وهبي، الجزء اللي مني في المسلسل هو زوجتي شيماء الليثي، مهندسة الديكور.. أتمنى التوفيق للجميع، لأن الأبطال الحقيقين هذا الموسم هم المنتجين».

ويستعد نصار حاليا لفيلم «تراب الماس» المقرر عرضه قريبا ويخرجه مروان حامد، بعدما شارك في الموسم الرمضاني السابق بمسلسل «هذا المساء»، الذي حقق نجاحا كبيرا وسط منافسة قوية من مجموعة كبيرة من المسلسلات العربية.

زر الذهاب إلى الأعلى
error: هذا المحتوى محمي من النسخ !!