
بعد فاجعة سيرديفي .. العثور على فنانة هندية مشنوقة !!
لم تمر أسابيع على وفاة الفنانة الهندية الكبيرة سيرديفي كابور بعد غرقها في “حوض استحمام” الغرفة الفندقية التي أقامت بها في مدينة دبي، وهو الأمر الذي سبب صدمة في الأوساط الفنية، ليفاجئ المجتمع الهندي بانتحار الفنانة الشابة موميتا ساها.
ووفقا لما ذكرته صحيفة The Indian Express، فإن الشرطة عثرت على موميتا ساها “23 عامًا” داخل شقتها المؤجرة في مدينة كولكاتا مشنوقة داخل غرفة نومها، حي وجدت حبلا يتدلى من مروحة السقف.
واقتحمت الشرطة الشقة التي كانت تقطنها بمفردها، بعد ورود مكالمات هاتفية من أقاربها بعد اكتشاف الواقعة، بينما لم يتم تقديم أي شكوى حتى الآن تجاه مشكوك فيهم.
وأشارت الشرطة، إلى أن الممثلة كانت تعاني من الاكتئاب، ويبدو أنها كانت غير سعيدة بسبب حياتها غير الناجحة والتي تسببت في اكتئابها، قائلة: “حاول والداها الاتصال بها بالأمس ولكنها لم ترد ثم اتصلوا بمالك العقار للاطمئنان عليها”.